Eu sou...
Sou a alegria de um canto chorado.
Sou a realidade de um parto sem dor.
Sou a musica que nao se danca.
Sou a dizima que nem a propria vida com toda sua escolaridade conseguiria decifrar.
Sou o que simplesmente sou
E aquilo que o mundo acha que nao posso ser.
Jaack jrº
* Texto do Jaack Jrº, meu dignissimo esposo.