CLARA MANHÃ
CLARA MANHÃ
Uma clara manhã
Vai ser um belo dia de sol
Acordei ouvindo o canto
Dos passarinhos na janela
Como é que eu nao ia levantar
Céu azul claro
O sol saindo, clareando tudo
um passarinho voou pra outro galho
Quando abri a janela
Pensei em voce
Pensei num carinho
Que iria fazer
Se estivesse comigo
Nessa clara manhã.
J.Alves..24/02/07