Origem de São Paulo de Piratininga (vi)

(vi)

no Princípio havia emanações,

a água escorria em bloco, trazendo carne e fogos,

de cima abaixo, adentro, afora...

Os riachos da cidade de São Paulo de Piratininga

são formados basicamente do mesmo visgo:

sangue pisado,

sangue novo,

corpos abortados,

musgo nontóxico,

sabão de côco.

Eles são em número de x< 120 (subtraindo-se os cursos naturais de esgoto):

Anhangabaú

Tamanduateí

Ipiranga

Sumaré

& outros eflúvios amaldiçoados,

dentre os quais contamos nossos fluidos íntimos.