INQUIETAÇÕES
Árvores tingem de sombras
a nesga de céu acima da cabeça.
Procura-se espaços de proteção
sob anjos do inclemente janeiro
no asfalto da grande cidade.
A mulher, no consultório médico,
faz ressonância magnética e espera
suas mamas estejam firmes de vida
ao sol claro.
O poente cria tatuagens no pensamento
quando a enfermidade chega
com um guarda-chuva de inquietações.
O câncer escreve suas metástases.
O amanhã é um dia tinto de esperanças.
Deus e árvores protegem sob todas as luzes.
– Do livro AURORA DE POEMAS, 2009/10.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2077837