Os Jardins no Outono

Os Jardins no Outono

Olho ao meu redor,

Esta é uma bela manhã de outono!

Não consigo ver muita coisa,

Uma espessa neblina cobre meus olhos e meu coração.

Há muito as flores não desabrocham.

Desde que ela se foi,

Não tenho tido muitas primaveras por aqui.

Nunca pensei que o aroma das rosas

Fosse tão suave, que os galhos de uma árvore

Fossem tão confortáveis e a grama tão macia.

Pena que os espinhos machucam,

Os galhos estão secos e a grama pisada.

Desde que ela se foi,

Não há cores, não há vida, não há nada...