Desalento

quando você me olhou

eu nada vi

quando você me gritou

eu nada entendi

e o mundo desabou...

rasgou um precipício dentro de mim

já não sei pra onde ir

já não sei porque seguir

se tudo acabou, se tudo desandou... é o fim

hoje está tudo acabado

está tudo arruinado

já não vejo flores

as folhas secaram

os pássaros calaram

nossos filhos fugiram

deixando para trás, a nossa casa

sem você

minha vida é nada

hoje canto e choro

sem nada entender

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/02/2010
Código do texto: T2077707
Classificação de conteúdo: seguro