depois da curva...
inclinada, pode ser a última
último retorno dos versos
se o poeta perder o caminho
no vôo sem fazer ninhos ...
depois da curva
das noites frias de outono
as sombras cobrem de manto
os corpos que sonham sem dono...
despois da curva fecham os olhos
nos contornos macios, suaves
deixando-se esquecer no tempo
eternizando os sentidos em círculos
09/02/10