Ser Autora da Própria História.
Nas trilhas
Eu sigo
Um pouco obscuro
Caminho sombrio.
A brisa leve
Eleva meus pensamentos,
Atentos
Insiste em me instruir
Construir um palco
Estrear minha peça
E ser autora
Da minha própria história.
E assim vou
Sem pressa
Contando meus contos,
Descrevendo a vida,
Os fatos e cantiga.
Não importa o momento
Se é chegada ou saída
Mas é vida
Que nasce e conduz
Também seduz
O amor,
A felicidade,
A esperança
E a paz.
E assim se faz
Mesmo sem se sentir capaz
Construir uma vida
Mesmo desmerecida
Aborrecida
Mas jamais esquecida
É vida
Sentida
No palco da vida
História vivida
E por alguém construída.