Sacralidade II: a Criação
Sacralidade II: a Criação.
Sacro o processo geo-antropológico
O Big Bang, sacro mantra zen, protocósmico
De cada erva, cada relva, de cada selva, sua verdura
O olhar de cada deus, de cada zeus sua nervura
Sacra cada face que a espada de Marte tocou
O chão, sacro solo, cada pedaço que Jesus pisou
De Bach, cada nota, cada observação de Galileu
Sacra a maça do Éden, mãe da História
Sacro o fogo nos dado por Prometeu
E cintilante e iluminada, cheia de Glória
Orion a pairar profunda, qual olho sacro de Deus