MULHER II

SOU ROSA, SOU FOGO E SOU ESPINHO

SOU BELEZA, SOU TERNURA E SOU TUA IRA.

SE ME PROVOCAS TE ESPETO,SE ME TOCA COM

CARINHO E ME OLHAS COM TERNURA SOU FLOR

À EXALAR MEU PERFUME.

NA NOITE FRIA DE UM CORAÇAO ARDENTE

SOU FOGO A CONSUMIR TEU DESEJO.

SOU FERA DE GARRAS AFIADAS E MULHER

QUERENDO SER SO UMA MULHER.

SOU ROSA,SOU FOGO E SOU PAIXAO..

SOU TEU SONHO DE MENINO,SUA FANTASIA

ADOLESCENTE ARDENTE EM TEUS HORMONIOS.

SOU ROSA,SOU MULHER, SOU TUA PAIXAO

SEU ESPINHO NA RAZAO DE SER EU.

SOU ROSA, SOU MULHER SUA MENINA

AMIGA AMANTE AMADO MEU.

EM DIAS TURVOS SOU TUA RAZAO SEU PENSAR

A MAO A TE GUIAR E O COLO QUE TE DESCANSA

SOU ROSA, SOU FOGO PAIXAO E SOU ESPINHOS.

SOU MULHER SOU TUA MAS SEMPRE MINHA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 09/02/2010
Código do texto: T2077577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.