Oportunidade excelente...
Senhor eu vou...
Em nome do amor!
Senhor eu vou...
Te servir!
A obra lhe pertence...
Da seara só comungo...
Do trabalho e da honra...
De servir!
Senhor eu vou...
Em nome do amor...
Trabalhar...
Pelo Senhor!
Engana ó meu filho!
O trabalho é vosso...
Só a seara...
Me pertence!
Com o teu trabalho primoroso...
Acalenta os corações!
Serve a mim...
E a teu irmão!
Mas o soldo do trabalho...
Te pertence!
E este és teu tesouro...
Que não divides com ninguém!
Mas o exemplo que espalhas...
Resplandece mais além...
Iluminando almas que te seguem com fervor...
Aumentando a seara do amor!
Obs.: Seja um trabalhador na Seara do Amor, lembre-se o serviço começa no lar.