O Evangelho...
É como brisa leve...
A nos sobrar a Verdade...
Serena aos ouvidos...
De toda a gente!
É como sol que brilha...
Em nossas vidas!
É como farol que nos guia...
No caminho do bem!
É como flor que se abre...
Toda manhã!
É como vida que jorra...
No interior de nosso ser!
É como flor de lótus que nasce...
No brejo de nossas almas!
É a mensagem divina...
Que a misericórdia de Deus nos traz!
É a mensagem que consola...
Melhora e reforma...
O ser...
Que é bom ou ruim!
Mas foi o mensageiro divino...
Que nos inspirou a melhor forma de proceder...
Diante da vida, dos outros...
E de nós mesmos!
Obs.: Tudo que precisa pra conduzir sua vida da melhor forma possível você encontra nos Evangelhos.