ESPERANDO POR TI.

DORMI NA ANGUSTIANTE ESPERA

PELO AMANHANCER,SONHANDO COM VOCE

TE IMAGINANDO A CADA MINUTO EM

MINHA COMPANHIA.

TRISTEZA É POUCO PERTO DO QUE SINTO

QUANDO VOCE NAO VEM.

A VIDA É MESMO ASSIM QUANDO NAO SORRI

CHORA DE DOR ENTAO, CHOREI COM VONTADE

DE TE VER ,CHOREI DE SAUDADES .

CHORO TRISTE POR SABER QUE NEM SEMPRE

TEREI VOCE EM MEUS BRAÇOS

SONHO COM SEUS BEIJOS NA CHEGADA,SEU

CHEIRO E SEUS ABRAÇOS. COMO TE AMO

DAS LAGRIMAS QUE DERRAMEI,DOS SONHOS

QUE NAO REALIZEI JA NAO ME IMPORTO

POIS VOCE É MEU MAIOR DESEJO AMOR.

POIS É TAO FORTE E MARAVILHOSO QUE

O QUE REALMENTE EU QUERO É VIVER ESTE

AMOR,NAO SEI COMO,SO SEI QUE QUERO SENTIR

SUA AUSENCIA SEM QUERER ME DOI E ME FAZ SO

MAS MESMO ASSIM NAO RESISTO A SAUDADE E SO

QUERO TE AMAR,SENTIR E SONHAR COM VOCE

A TUA AUSENCIA FERE MINHA SAUDADE FAÇO MEUS

DIAS VALEREM A ESPERA EM CADA LEMBRANÇA SUA.

QUANDO VEM AS LAGRIMAS NAO RESISTO.

MEU SENTIMENTO É MAIOR QUE A MINHA RESISTENCIA

VOLTO A SONHAR NA NOITE QUE CADA AMANHECER SEJA

SEMPRE UMA NOVA CHANCE DE TE TER E RECOMEÇAR

MEU AMOR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 09/02/2010
Código do texto: T2077513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.