PALAVRAS
 
Palavras...
    o vento as leva
     e uma leva de palavras
       é como uma caravela,
          que singra mares,
              alcança vales,
                 abre janelas,
                         portas
                            frestas,
 
E revela...
     e releva...
 Porque palavras...
        o vento as leva.
 
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
        À BORBOLETA
        (e mais outra)