Se me encontra noutras solidões...
Se me encontras noutras solidões
Passamos ao lado de tantos desejos
Trocamos tantas palavras e afagos
Gravando mensagens nos corações
Sim, sou navegador arisco
Com vazantes em tantas Ilhas
Entre cascatas, marés e quilhas
Guardando beijos que confisco
Mas não se entregue a angústia
Toma esse carinho agora
Afagos na pele sem demora
Um novo riso, sorria!
Peixão89