UM AMOR EM SONATA....
Meu amor
escorre pelos olhos,
pelos poros,
vai pelos ares.
Espalha-se
feito chuva de molhar.
Vai revirando o mundo
entre contradições
do desamar.
Vira poesia.
Fica encantado.
SE transforma
no doce cheiro de se dar.
Meu amor
escorre pelos pés descalços,
escapa das mãos
e se transforma em rio.
Vira uma sonata.
E eu rio do amor
que desce pela terra
e se espalha tímido no ar.