Amor em cada palavra...
Amor em cada palavra
Em cada gesto simples
Em cada olhar mais atento
Amor em cada detalhe
Da distância, mero enredo
Para ter esse sofrego esperar
E da nau escura que parte
Sempre tem um espaço reservado
Para receber-te de coração aberto
Sem entrelinhas, sem outros sinais
Apenas o tato, contato, a pele
E o brilho intenso que vejo em teu olhar
Amor em cada palavra
Se é na plavra que mais gravo
Esse amor que tenho por ti
E amar é o melhor, é o bom da vida!
Peixão89
Um dueto demais com a amiga Vanderli Medeiros.
-.-.-.-
Se você...
Vanderli Medeiros - 28/12/02
Se você observasse mais conseguiria entender
o que falo nas entrelinhas de meus versos
Se parasse para pensar
perceberia
o que ando pensando
em nós
Se você não
buscasse tantas explicações
veria que tudo já está explicado dentro de nós
Esse sentimento,
se você olhasse em meus olhos
veria sua alma
refletida neles
Mesmo com um oceano a nos separar
poderia perceber
que eles só refletem
a beleza do amor
em meu olhar
Se você parasse de procurar explicações inúteis
perceberia que para o amor não existe distância
Pode surgir com o tempo
e os contratempos
ou com uma simples linha escrita olá
Se você fosse mais ousado
e se permitisse amar
veria a beleza do amor
que tenho e anseio em lhe dar
Você entrou em minha pele
mente
alma
coração
Em minha poesia
fez morada
inundou de
desejos
sonhos
amor
Se você senti tudo isso que sinto também,
dê apenas um sinal
ou grite claramente
eu te amoooooo!
e vamos nossos amor festejar!