FLORBELA
FLORBELA
MOR
De flor em flor
Florbela passou.
Pelo jardim da vida
Sua poesia cantou.
Com sua força devida
Agora nos deixou.
No paraíso chegou
Com os anjos recitar.
Da poesia que deixou
Lá no céu agradar.
Quando lá chegou
Com sua poesia encantar.
São José/SC, 9 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br