Fátuas rendas à vista...
Fátuas rendas à vista
Despencam pela sala
No que em repasse, revista
A pele que fica exposta
Nada direi sobre os doces
Tampouco sobre licores
Apenas tomarei conta do corpo
Que me interessa e absorvo
E tudo o que tiro agora
Voa pela janela afora
Quero o corpo entumescido
E te cobrir de todo carinho
Essas vestes que já arranquei
Se por força tanto rasguei
Num átimo de clamor e paixão
Só apraz para arrebatar o tesão
Não percamos mais tempo
Que a fome é intensa e fremente!
E quero te tomar a noite inteira...
Peixão89
Mais um pedaço nesse bom-bom da Yeda & amigos, até que se fartem.