Lamúria

Eu só consigo escrever sobre ti.

Só consigo expressar esta única emoção

Que talvez não tenha valido a pena.

Minto! È óbvio que valeu a pena!

Toda a intensidade de nós...

E hoje resta a tua ausência...

E eu, em meu lamento comum e clichê,

Em meu patético estado

Em meu estado lastimável.

Em minha lamúria incansável

Diante da lápide de nossa arte

Perdida com as areias do tempo.

Eu lamento, pois parece que

Não existe mais nada a dizer

Nada a fazer.

Eu lamento meu fim,

Lamento seu novo início sublime

Seu novo início sem mim.

Lamento, pois é tudo que sei fazer.

Lamento em uma poesia sem título,

Sem cor e sem sentido.

Lamento, somente,

Pois é tudo que sei fazer

Em minhas lágrimas imbecis.

Lamento, somente,

Pois já não tenho mais

Palavras em meu repertório

A declarar, a dizer.

Lamento, simplesmente,

Só, como sempre

Lamento, somente.

Pois é tudo que posso fazer.

Ironic
Enviado por Ironic em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2077025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.