Nós

Me diga quantos dias e quantas noites

Eu hei de esperar.

Me diga quantos Sois e quantas Luas

Por minhas retinas dilaceradas

Haverão de passar.

E esperar de mãos atadas

Amordaçado sob o luar.

Meu coração esmagado

Espera pela possibilidade de estar

Mais uma vez presente

Onde você estará.

Surgiu como um simples sonho

Do qual eu jamais quis acordar.

Súbito e cheio de magia

Como teu doce castanho olhar.

E evanesceu em um trágico

E lastimável acordar.

Trazendo-me de volta

Ao vazio de existir.

Que maldita trajetória o destino traçou

Sob nós, meros amantes.

Que conhecemos juntos, em poucos dias,

A beleza do paraíso

E o escarlate do inferno.

E hoje apenas me resta utilizar

De minha frágil, porém prezada memória

Para relembrar mais uma vez

De como nossa alegria e nosso romance

Foi tão belo e poético, mais uma vez.

E além de toda miséria,

Da dor que proporciona o vazio

Da noite sem tua voz,

Eu jamais poderei dizer

Que nossa melodia se desfez.

Pois eu nunca deixarei que morras

Dentro de mim.

E meu interno, doente e saudável

Por nosso romance,

Jamais esquecerá o significado de ti.

Estarás dentro de mim

Em todas as manhãs exauridas

De minha insônia.

Em todas as noites frias e claras,

Em todos os ventos uivantes

Que soprarem em minha face.

Estará como o Sol e a Lua

Inerente a minha existência

Que um dia, ao seu lado

Tomou forma de vida.

Nossa melodia ressoará pela eternidade

E tu estarás viva ao meu lado,

Estarás ao meu lado, como sempre esteve

Minha amiga, Minha Musa

Minha Amante

Meu Amor.

Ironic
Enviado por Ironic em 09/02/2010
Código do texto: T2077024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.