Meu Homem Amado.
Em sonho, alcanço todas as estrelas do mundo
e elas iluminam toda a volúpia da minha vida.
Em sonho encontro o meu amor em um segundo,
e me prendo em seus braços sem hora de despedida...
Em sonho, desvendo a embriaguês dos enigmas
e eles me amam num tempo que não tem fim.
Em sonho, tudo além do horizonte me pertence,
mas o homem amado, é tudo que quero pra mim.
(Mas, o dia amanhece,
o sonho fenece,
a gente , então esquece
toma café rapidim,
e vai trabalhar.)