BAGAGEM
Quando eu partir
Na bagagem d’alma levarei uma saudade
E uma emoção
Flor em botão de eternidade
Um amor tão grande
Maior que a minha humanidade
Mais amplo que o vento
Mais legítimo que o sol
Maior que a noção de tempo
Levarei comigo
Apertada em meu peito
Essa ave e suas longas
Intermináveis asas
Suas penas
Suaves como a manhã nascendo
Douradas colunas
Do meu sustento
E se a Eternidade me der tempo
Não as celebrarei a contento
Eu te levo comigo
Meu amor
Meu diáfano amigo
Ao despachante o sobreaviso
A minha bagagem
Contém o Paraíso