Chuva na Janela

Gosto do barulho que a chuva faz na janela,

o tamborilar dos pingos me acalma e tranqüiliza.

É como uma canção num idioma que não se entende,

mas, que o mal expulsa e a minha dor ameniza.

Chuva mansa caindo nas estradas da vida,

sem os trovões e relâmpagos que só me assustam .

Água que vem amiga, que baixinho convida

ao sono mais profundo, aos sonhos que não me custam.

É chegado o tempo de paz e bonança

a tempestade veio e se foi logo após,

deixando-nos essa chuva calma e mansa.

É chegado o tempo de apenas viver,

com verdade, intensidade e vontade...

sem tanta responsabilidade...que às vezes me cansa.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/02/2010
Código do texto: T2076780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.