MOVIMENTO

a vida move

vivo o momento

a vida é mó

movimento

o momento vem

a vinda move

o momento vai

a ida move

vida movida

vi da vida

o movimento

vivo

você no momento.

Lina Meirelles

Rio, 08.02.10

(para o Forum - poesia on line - mote: Encontros e Desencontros)