SEM SETIDO

Talvez

Talvez

Talvez

Talvez

Talvez a vida seja louca, e o talvez faça parte do que foi, ou de que um dia será.

Respostas

Respostas

Respostas

Respostas

Que por mais que as procure nunca ira encontrar.

Sentido

Sentido

Sentido

Sentido

Que sempre ira faltar.

Conforto

Conforto

Conforto

Conforto

Que ninguém pode dar, mais tentarão só que não vai adiantar.

Loucura

Loucura

Loucura

Loucura

Loucura pensar assim, mais e assim que será.

Porque as respostas certas nunca irão encontrar.