PEDRAS

PEDRAS

Só restarão as pedras

Quando se forem as águas

Quando se forem os bosques

Quando se forem os pios e os trinos

Quando se forem os rios e os sinos

Quando se forem os filhos e os irmãos

Só pedras restarão

Quando se for o ar e o mar

Os sonhos e o despertar

Toda vida, todo bem

Todo aqui e todo além

Então buscaremos nas pedras

E nossa voz será calada

Nossas lágrimas serão pó

Nossa esperança estará só

Pois “tudo será derribado”

E só restarão as pedras

Pedras sobre pedras

---------“---------

Então ele estendeu a sua mão

E feriu a rocha

E de dentro da pedra

Brotou uma fonte da água limpa e pura.

zai
Enviado por zai em 08/02/2010
Código do texto: T2076680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.