Inspiração do Poeta
Oh dor do homem,
És fardo que se carrega!
À dor da alma somem!
A vida não se paga!
Por que crias, poeta?
Como escreves tais versos?
Será que tua língua corta
Sem aplausos nossos?
É a pena que te deram
Por ser humano,
Efêmero!
Mas os poemas que foram
Escritos são eternos,
De literário gênero!