O POETA DA PRAÇA

Colocaram um chapéu,

Um chapéu velho, surrado,

Naquele poeta da praça,

Poeta-estátua,

Poeta-triste...

Quem foi?

Outro poeta?

Um moleque?

Algum artista?

Não sei,

Mas sei :

Que fez,

Se fez por graça,

Deixou mais triste, bem mais triste,

O triste poeta da praça....