Fragmentos do silencio

Busco até o último sopro

o aroma, o verso inscrito no verso

como as manhãs do tempo

como os dias de verão...

Encontro na noite a insônia

deixo-a instalar,

fico a lhe fazer companhia

tento escrevo um poema...

Descubro a alma cheia de achados

pensativa, meio perdida

quebro-me em estilhaços

uno fragmentos do silencio...

Quando procuro o último momento

eu ainda estou a compor a poesia

saindo de dentro de mim

assim até ao último instante ...

8/02/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/02/2010
Código do texto: T2076567