OLHOS DE MEL

NO SILENCIO DE MEUS PENSAMENTOS

NO QUARTO VAZIO DE SUA PRESENÇA

SINTO TEU CHEIRO QUE EXALA PELO AR

LA FORA A VISTA DE UMA MONTANHA O

VENTO SUAVE QUE CORRE EM MEU ROSTO

TAO SUAVE QUANTO SEU OLHAR TIMIDO

QUE ME VEM NA LEMBRANÇA,DEITADA

SOBRE MEU PEITO DANDO ASAS AO MEU CORAÇAO

AS PAREDES DO QUARTO SE ABREM E UMA BRISA

PERFUMADA INVADE MEU SER A ALEGRIA EM

MINH'ALMA É O BOM DIA! ACORDANDO A

MENINA DENTRO DE MIM.

NAO SEI O QUE ME FAZ SENTIR ASSIM

SE O AMOR QUE SINTO POR TI OU A SAUDADE

QUE EMBRIAGA MEU DIA CONTINUO A CAMINHAR

POR MINHAS LEMBRANÇAS NA ESPERANÇA DE TE

ENCONTRAR,MENINA SOLTOS AO VENTO,PELE CLARA

COMO O DIA OLHOS COR DE MEL QUE ME ENFEITIÇAM

ESTA VONTADE DE TOCAR SEU ROSTO SENTIR SEU CORPO

NAO ME SAI DO PENSAMENTO

O DESEJO DE OUVIR SUA VOZ,CONTOS DE SUA VIDA

SUAS ALEGRIAS E SEUS ANSEIOS EM MEUS BRAÇOS

TE FAZENDO CARICIAS,ESTES OLHOS DE MEL SEMPRE

ME ENCANTAM ME FAZ SENTIR LIVRE E FELIZ COMO

NUNCA ANTES VIVERA.

O AMOR CHEGOU NO PEITO E ABRIU MEU CORAÇAO.

FOI VOCE MINHA MENINA DE OLHOS COR DE MEL

QUE ENTROU PARA NUNCA MAIS SAIR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 08/02/2010
Código do texto: T2076523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.