ASSIM VOCE CHEGOU

NAQUELA MANHA FRIA DE OUTONO

PASSOS LENTOS NO CAMINHAR VI

VOCE CHEGAR.

LENTAMENTE SE APROXIMAVA DE

MIM,OLHOS ATENTOS A CADA PASSO

SEU.

MEU CORPO TREMIA,MINHAS MAOS GELAVA

AINDA MAIS,PENSAMENTOS VOAVA A MIL

ENSAIANDO CADA PALAVRA PARA DIZER.

NUMA FRAÇAO DE SEGUNDOS UM OCEANO

DE PALAVRAS E IDÉIAS ME INUNDAVAM

DE DIZERES SO PARA VOCE ENCANTAR

A CADA PASSO QUE APROXIMAVA MAIS

VOCE DE MIM UM TURBILHAO DE SENSAÇOES

E EMOÇOES INVADIA-ME POR TODO SER

UM VERDADEIRO MIX DE EXTASE,FELICIDADE

INSEGURANÇA E MEDO TOMA CONTA DE MIM

QUERENDO DIZER MILHOES DE FRASES NADA

CONSEGUIA FALAR.

SUAS MAOS AS MINHAS TOCOU E NAQUELE

INSTANTE O CORAÇAO EXPLODIA EM FESTA

O CORPO AINDA MAIS TREMULO PELA ANSIEDADE

DE TE SENTIR,SEUS BRAÇOS ME ENVOLVEU

MINHA BOCA SEUS LABIOS SENTIU E COMO NUM

SONHO ENCANTADO O AMOR VI NASCER

EM NOSSOS CORAÇOES.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 08/02/2010
Código do texto: T2076513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.