POEMINHA CORAJOSO

Eu não tenho medo dessa tua boca

Que me faz promessas

Doida pra beijar

Eu não tenho medo desse teu encanto

Que me atiça tanto

E me faz delirar

Eu não tenho medo desse teu abraço

No qual eu me enlaço

Só de imaginar

Eu não tenho medo desse teu feitiço

Que tira meu juízo

E me rouba o ar

Então achas mesmo que eu tenho medo?

Pensas ser tão grande o teu mistério assim?

Saiba que de ti não tenho medo algum

E se algum medo tenho é o medo de mim...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076498
Classificação de conteúdo: seguro