Os três: PAZ, AMOR e PERDÂO

Doce paz,

Que me refaz,

O mal desfaz,

Faz-me capaz...

Tão eficaz!

Terno amor,

Tira-me a dor,

Traz-me calor,

Que no vapor,

Exala o olor,

Que vem da flor...

Amável perdão...

Do coração,

Linda emoção,

Sem descrição,

Da escravidão,

Faz alusão!