SE NÃO HOUVESSE AMOR...

Se não houvesse amor...

De nada valeria a dor,

Não faria sentido o amanhecer...

Menos ainda o luar do anoitecer!

Se não houvesse amor...

Em vão seria meu falar...

Por mais doce que me fizesse soar,

Minha Voz não transmitiria calor!

Se não houvesse amor!

Ah, Se faltasse o Amor...

Insignificante seria em meu íntimo,

O maior ou o sentimento mais ínfimo.

Se não houvesse amor...

O pobre padeceria ao relento,

Em vão seria qualquer favor...

Só haveria desalento...

Se não tivesse amor,

Em vão seria eu cantar,

Inútil meu poetar,

Ou qualquer pensamento entoar.

Se não houvesse o AMOR,

De nada valeria Viver...

Não haveria motivo ao Autor,

A história da vida escrever.