Se não fosse você!

Não tem palavras pra dizer do amor que eu sinto

Dos bens que me destes,

dos carinhos que fizestes

E da falta que me farás um dia.

E que este dia seja longe, distante demais

Porque na sua presença Pai

Eu ainda sou uma criancinha

E tenho medo de ficar sozinha!

AH! se o Bom Deus me desse a sorte

De qua a morte jamais o encontraria

Seriam mais felizes os meus dias

Sem sentir essa agonia.

Ah! mais Pai, você mesmo me disse

Que a vida é assim!

Um dia a gente chora, o outro se rí.

Eu não quero te ver partir.

Então Pai, quando chegar esse dia

Quero sentir a tua mão na minha

Sabendo que as minhas lágrimas

Serão no céu alegria!

E no meu peito essa eterna saudade

Seja só felicidade, quando eu lembrar de você

Me ensinando da vida o que eu não saberia

Se não fosse você...Meu Pai!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/02/2010
Código do texto: T2076326
Classificação de conteúdo: seguro