ZIGOTO

QUANDO EU CHEGAR

VOU ZUNIR, FAZER BARULHO,

MUITA ZOEIRA,

TIRAR DO CHÃO POEIRA,

FAZER POR ONDE,

BULIR EM ALGUM ORGULHO,

E FEITO GARI DA VIDA

RETIRAR TODO ESSE ENTULHO,

DAR UM LONGO MERGULHO

NO FUNDO DO CORAÇÃO,

QUEBRAR O GELO FINO,

SALPICAR, DERRETER,

TRANSFORMAR O FIGURINO;

ASSIM SERÁ

QUANDO EU CHEGAR,

COMO FURACÃO, REVIRAR,

FAZER ALGAZARRAS

SEM LIMITES,

SEM AMARRAS,

VOCÊ GEROU NA ENTRANHA,

NUMA TARDE INSONDÁVEL,

MEIO ESTRANHA,

ESSE ZIGOTO, ESSE EMBRIÃO,

AGORA CHEGOU A HORA,

NA SUA PORTA VAI EXPLODIR

UMA BOMBA DE EMOÇÃO,

LETAL, MORTAL, FATAL,

E SÓ NÃO VAI SENTIR

O INSENSÍVEL QUE SE FOI, PARTIU,

NEM SABE, NÃO VIU

A GESTAÇÃO DESSE AMOR,

QUE VOCÊ JÁ PARIU ...

04/11/04

Andrade Jorge

direitos autorais reservados

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 02/08/2006
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T207632
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.