AO MEU VELHO AMOR

AO MEU VELHO AMOR.

GUARDO COMIGO O SOM DE SUA VOZ.

E LARGUESA DO SEU PEITO

E A FORÇA DO TEU BRAÇO

E O TEU SORRISO, MEU VELHO AMADO.

GUARDO COMIGO, TUA CANÇÃO

E AS LIÇÕES DE MATEMÁTICA

E O APRENDIZADO DAS HORAS NO RELÓGIO

E TEU OLHAR AMIGO, EM TODAS AS HORAS.

GUARDO COMIGO, A SUA OMBRIDADE

E SUA HONETIDADE ALIADA A UM CORAÇÃO

QUE SÓ AMOU, QUE ME ENSINOU PERDÃO.

E QUE NUNCA SE ENTREGOU!

GUARDO COMIGO, O TEU ANDAR CANSADO

OS TEUS CABELOS BRANCOS

E TÃO FÁCIL O TEU PRANTO

AO SENTIR A MINHA DOR.

GUARDO COMIGO AS PALAVRAS CARINHOSAS

O SILÊNCIO DESSAS HORAS

QUE EU SÓ IMPLORO AO SENHOR

GUARDA MEU PAI, QUE NESTE MUNDO

JAMAIS ME ABANDONOU!

Este poema eu dedico ao meu Pai, Manoel Gregório Rangel que é o grande amor da minha vida, aquele que fundou os alicerces do meu carater, que em todos os momentos da minha vida fez-se presente e como um presente de Deus se portou a vida inteira, me ensinando a ser digna e honrada, honesta e sensível, faço dele meu exemplo para eu possa ser exemplo um dia na vida de meus filhos.

Glorifico a Deus sobre todas as coisas e pela misercordia em me permitir desfrutar dos conselhos e da presença de meu Pai durante estes 73 anos que se completarão em 12. 02. 2010.

ParaBéns meu Paizinho! Eu te amo demais!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076301
Classificação de conteúdo: seguro