O câncer...
Coroe minha carne...
Me come viva!
Reduz-me a insignificância...
Transforma meu corpo!
Liberta minha alma...
Transforma-a em luz...
E eu caminho...
Pra Jesus!
Ah! Tanto a deixar...
Família, doce lar...
Amigos, trabalho...
Um mundo!
Mas luto...
Sou guerreira...
O médico diz...
É hoje!
E eu respondo...
Com resignação e fé...
Todos duvidam, mas eu me inspiro...
E venço novamente...
Batalhas são travadas...
Em meu corpo!
Batalhas são travadas...
Em minh’alma!
O corpo é pura ebulição...
A alma é doce transformação...
A cada dia eu melhoro...
Venço uma etapa...
Eu vou ficar!
Mais tempo por aqui...
Ah! Eu venci...
Não a doença...
Eu venci minhas mazelas...
E como resposta: curei meu corpo...
Por recompensa...
Alegrei meu povo!
E, mais tempo aqui ficarei!
Pra lembrar que Deus existe...
Que a fé cura...
Que amor transforma...
Que vencedor...
São aqueles que não desistem jamais!
Que são guerreiros que transformam...
Seu mundo intimo!
A cada etapa...
Me fortaleço...
Inspiro outros...
Me resigno!
Eu venci!
Porque o Senhor assim...
Permitiu!
E porque nunca esmoreci!
O câncer come o corpo...
E transforma a alma...
Mas não se esqueça à luta...
Nunca é para salvar a carne!
Obs.: A minha amiga vencedora, e a todos aqueles que jamais desistem de lutar... que se tornam exemplos e transformam nossas vidas e nossos medos de ver o mundo... a vocês bravos guerreiros... porque só perde quem desiste...