A paz do teu amor

Não te quero tarde,

mas na paz compreendida

dos meus sonhos

que trazem rimas de esperas

Quero-te integrado no abraço

dos meus rumos indiferentes,

flutuando nas ondas acesas

de esmeraldas,

recolhendo marés diáfanas

dos corais noturnos

Cesse a tempestade da ausência,

apressa-te na lua vespertina

que derrama garoas de saudade

como poemas que não envelhecem,

irrevelados, inacabados.

Conceição Bentes

08/02/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/02/2010
Código do texto: T2076046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.