Foto: Nilza Azzi


Não importa

Se a onda vai
se a onda vem

o céu azul ou cinzento
a praia branca ou escura

a orla ora larga, ora estreita
areia fina... areia grossa

Alcancei o estado de mar
tudo me é indiferente


nilzaazzi.blogspot.com.br