BELA HARMONIA!

Tão bela harmonia perfeita,

Curiosidade no espírito,

Entorpece meu ser, veda meus olhos,

Modifica meu sorriso,

Faz-me crer na vida, no amor,

No eterno paraíso.

Sou desprezível comparando-me a ti,

Que brincas com os sonhos, tornando-a assim,

Ninfa aparente, sorriso contente, vida feliz,

Encontras esperança em que desacredito,

Faz por discórdia ou puro capricho,

Caminhas comigo, não ao meu lado,

Gostas do porvir por temer o passado,

É preferível assim, pois sou condenado,

Por não amar, e não ser amado!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 08/02/2010
Código do texto: T2075911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.