ANÔNIMA

As vezes penso em nada,

qualquer coisa não me convence,

meus olhos pedem parada,

desnudo a silhueta cadente.

Não é estrela destaque.

nem tanto outra figura,

mas atiça curiosidade: ataque.

Parece única na formosura.

Parece ter ondas na calçada,

por onde pisa: brumas de além.

Cabelos, roupa, sandálias amarradas

E brilho do colar também.

Te vejo de costas, sem rosto,

não almejo visão melhor.

Totem em movimento, justaposto,

faz brotar meu suor.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 08/02/2010
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2075699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.