Desejo
Ilze Soares
Meu maior desejo é estar com voce,
lado a lado, pela vida afora...
Darmos apoio um ao outro, sem esquecer
que o amor que nos une, muito embora
tenha seus altos e baixos,
nos dá a total felicidade!
Quando voce me abraça e beija,
meu corpo se arrepia e o deseja
de uma maneira sem explicação!
Para entender, so mesmo deixando falar...
o coração.