FOLHA

Que a leveza que sinto hoje

Faça de mim uma folha

Levada pela brisa

Que eu percorra a vida

Sem o peso

Da obstinação

De ser feliz

E que eu caia

Delicadamente

Num lugar

De onde eu possa contemplar

Que a árvore de onde saí

Trazia consigo

Toda a felicidade...