Ciclo Vicioso de Ti

Cada novo

encontro

nosso

é nova

maneira

de pela

primeira vez

te encontrar.

É trabalho

duro,

estafante,

mas sempre

contribuinte

para mais

em mim

crescer.

Olhar-te

sempre

como quem

te olha

pela primeira

vez

é sempre

enxergar-te

o que venhas

a ser

e nunca

te ver

refletir

meus sonhos

e devaneios.

Descobrir-te

sempre

como quem

não te

conhece

é sempre

sentir-te

como gente

viva,

mutável,

própria.

Amar-te

sempre

como quem

ama o

desconhecido

é depositar

em ti,

ser humano,

a esperança

da felicidade,

da eterna

felicidade

de se saber

amante.

A cada novo

encontro

de nós

descubro

o quanto

te conheço,

o quanto

te amo

e o quanto

devo

preservar

esta possibilidade

de sempre

crescermos,

sempre

estarmos

juntos

sem nos

invadirmos,

sem sabotagens

ou mentiras

precisarmos.

A cada novo

encontro

que acaba

mais cresce

a vontade

de novamente,

pela primeira

vez,

encontrar-te.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 08/02/2010
Código do texto: T2075426
Classificação de conteúdo: seguro