Sombra de Paixão

Continuas

a passar

por vidas

minhas.

Algumas vezes

suave,

outras

forte,

algumas

assustadora,

outras

carinhosa,

mas sempre

boa,

nunca nada

destruindo.

Continuo

a te ver

passar,

flutuar até,

sem nunca

a fundo

te tocar,

sem pedaço

teu

possuir,

sem poder

te sentir

em estranhos

momentos

de nós dois.

Nós somos

fortes,

somos sós,

somos próprios

e aos poucos

estamos

criando

o elo

norte,

o nós

eterno

que nem

o esquecimento

poderá

destruir.

E esta nova

experiência,

a de lentamente

prosseguir,

abala

vontades

prévias

minhas,

destrói

vontades

naturais

de tudo

possuir,

com pouco

não me

contentar.

Esta destruição

que me ajudas

a provocar

em mim

é bela

e singela

mas é nova

e desconhecida.

Que novos

universos

conhecerei,

que novos

horizontes

cruzarei,

onde,

enfim,

crescerei

se nesta

viagem

continuar?

Quero

tudo isso

descobrir,

se possível

ao lado teu,

mas desde

te agradeço

por não

achares

em mim

porto

seguro

final,

por não

te depositares

em mim,

não pedires

que te acolha

e te ampare

nesta corrida

que sós

devemos

prosseguir.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 08/02/2010
Código do texto: T2075423
Classificação de conteúdo: seguro