SONHOS FATIADOS - SIRVA-SE

Porque sonhos são assim...

Planos suspensos no ar enquanto o real acontece.

Porque sonhos são...

O desejo de viver quando a vida já não o é.

Porque sonhos...

Ainda que mentiras, são a razão do próximo instante.

Porque...

Sem eles restariam o vácuo, o frio, o vão e o não.

Por quê?

Eles se vestem de manhã e têm cara de alegria.

Quê?

Verdade! Ainda que nem sempre lindos, são sempre bem-vindos.

Por

causa disso, acordamos de um, pensando em outro...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 08/02/2010
Código do texto: T2075403
Classificação de conteúdo: seguro