AVENIDA POESIA

NO CARNAVAL VOU SAIR

NA AVENIDA POESIA.

CAIR NO SAMBA EM DUPLIX

O PENSAMENTO NA ALEGRIA

HUMOR E O HAIKAI NO PÉ.

SEGUIR A LETRA DA MUSICA

NO INDRISO FESTEJAR.

QUANDO ACABAR FAÇO

A PROSA POÉTICA

PARA SEMPRE LEMBRAR.