INEXATIDÃO
Ah, se fosse possível
Pular de uma para a outra margem do rio regressando
Ah, quem me dera fosse possível
Ser o antes em que não prestei a devida atenção
E tivesse entre as minhas
As tuas mãos
Ai, Deus, isto jamais acontecerá
Ah, se fosse possível olhar no espelho
E de novo me visse
Me reencontrasse
E teus beijos minhas lágrimas enxugassem
Quanto eu queria olhar o túmulo das ilusões e permanecer alheia
E saber somente que os dias foram vendavais, ventanias
Eu nem queria descobrir
Que a minha alma é pequena
E questiona se tudo valeu a pena
Ah, fosse possível sentir outra vez em mim
O apaixonado canto da natureza em festa
E o inesquecível sabor da pureza e completude
Ah, fosse possível ao contrário as minhas pegadas seguir
E viajar de volta até o ponto onde comecei: o nada
Ninguém me diga que os sonhos são possíveis
Ah, se fosse possível cantar onde ninguém me ouvisse
E a Deus eu pudesse claramente dizer
Toda a dor que me afligisse
Ah, se fosse possível não pensar
E nem forçoso fosse esta caminhada prosseguir
E se fosse possível viria o desequilíbrio e a insanidade
O pior dos castigos
Ah, se fosse possível reprogramar meu cérebro
À semelhança daquele de um robot
E dele fosse retirada esta informação
Esta certeza
De que existe o Amor